首页 > 三界中事

赵大将军刺皮脸怪
时间:2020-03-02 21:19:06  来源:  作者:

  
   清朝大将军赵良栋(鹿鼎记里面有他的事迹)在扫平三藩(注1)以后,路过四川成都,四川巡抚热烈欢迎,将他安排在驿馆之中,赵将军嫌那里太狭小了,就想去城西面的检查院招待所住。这抚君大人就说了:“听说这儿关门上锁一百多年了,恐怕会有妖怪,真不敢让您住到这儿啊。”,赵将军狂笑者说:“哈哈~~~~~, TMD我扫平了叛军,杀人无数,就算TNND有妖怪,也TMD要怕我!”,于是就派人打扫了一番。把家属安排在里面的房间,自己一个人住在正中间的房子,枕着打仗用的长戟睡觉。
  到了晚上12点,忽然听到床上的帘子被人掀开了,有一个高个子穿白衣的有大肚子的胖子站在床跟前。老赵同志临危不惧,一个鲤鱼打挺站了起来,大声呼喝。那怪向后退了几步,烛光一亮,照见他的脸面,非常象民间的方相神(注2)。将军拿起长戟就刺他,那怪物躲到房粱的上面,再刺,他有跑,追到一个巷子里,就消失不见了。老赵回到房子里面,觉得还有人在后面,回头一看,那怪物微笑着蹑手蹑脚的跟着。老赵暴怒,骂他说:“这世界上居然TMD有你这样的不要脸的怪物!”,家丁们这时候都爬起来了,都拿着武器冲了过来,怪物又跑了。经过小巷子,进入一间空房,之间飞砂走石,哗啦哗啦作响,好像他的同伙也来帮忙了。那怪物站在房子中间,背着手,昂然挺立,家丁们互相看着不敢靠前,老赵气坏了,拿着手里的长戟就扎进那怪物的肚子,砰砰一声,这怪物就消失了,只见有两只金眼睛(GOLDEN EYES ?!? 007 ?!!)在墙壁上象铜盘一样大,嗖嗖的射出激光来,家丁们拿着刀枪剑戟,斧钺钩叉,招呼了过去,就看得火星四溅,由大变小,最后消失了,这个时候,天也亮了。

上一篇:全姑
下一篇:返回列表

发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
评论排行