首页 > 法界资讯

积庆寺广州禅堂公告
2014-11-14 01:56:06   来源:积庆寺微信平台

积庆寺广州禅堂公告

 

 

敬告各方善众:

 

万法惟心造,修缘自成佛。为了能够方便广州的各方善众们修习佛法,修积功德,利益世人,广州禅堂将于20141110星期一正式开放,欢迎广大善众们前来祈福,消灾,延寿,超度先人以及修习佛法。

 

有别于一般的修习法门,积庆寺广州禅堂主主要弘扬和修学一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼法门。但凡修习一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经的善男子善女子,不仅够丰衣足食,无忧无虑,金银珠宝,取之不尽,用之不竭,使到修习者们无善不行,小恶不为,还能帮消一切前世今生恶业,灭一切前世今生难灾,还能满一切众生所愿,能迅速清除业障,灭无量罪,早日成就佛道。

 

修习一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经,还可以化解一切戾气为祥和,可以改变人的命运,可以实现世人一切善良美好的愿望,可以清除一切众生无始以来积累的一切孽障,可以让一切病痛化为乌有。可以让身处三恶道的往生往世德父母得以顺利摆脱困境,往生到善道乃至于西方极乐世界。

 

在此之前,积庆寺管委会主任,世间杂志社社长,佛光工程基金会会长光亮上师就此宝经多次北上长沙请教佛学泰斗原中国佛教研究所所长吴立民大德,并得到吴老印证和指导,从而得到密印法要和真传。吴老如是说:“此经是佛的传承,是不空的传承。”

 

因此,积庆寺广州禅堂为了更加方便前来参与的广大善众们,将作以下的便巧安排:

周一至周五,早上9点起至早上11点整,将由积庆寺法师主持祈福,消灾,延寿,超度先人的法会。

 

每逢周一,周三,周五的下午2点起至下午5点,在积庆寺禅堂将由积庆寺,世间杂志社社长,佛光工程基金会会长光亮上师为各位有缘的善男子善女子解答佛法疑惑以及人生的各种难解困惑。

 

为了能更好地服务有缘人士的疑难困惑,积庆寺广州禅堂每天最多接待6位有缘人,每位有缘人的单独服务时间是30分钟。请各方善众们来之前电话咨询预约,谢谢您们的理解与支持。

 

如今,积庆寺广州禅堂作为黑暗境遇中的明灯,饥渴难耐中的美味,病魔缠身中的良药,漫漫旅途中的舟车,在此敬祝各方善信圆满善利,大富丰饶,六时吉祥。

 

 

积庆寺广州禅堂

吉日






 

广州市越秀区人民北路829号环球广场六楼

预约电话:02081073818 8130923581099232

预约:明月老师

真:02081329776

网:www.rsfj.org

IMG_20141111_110315.JPG
积庆寺
 
 

上一篇:结缘《释迦牟尼佛的故事》功德明信片
下一篇:一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经的故事

分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
评论排行