首页 > 宝箧印法

佛暗示我了孽缘,再开辟美好未来
2011-07-31 00:00:00   来源:

以前我不信佛,我总觉得那是唯心主义,让一种飘渺的虚无的东西来主宰自己,想想就觉得可笑。我认为自己才是自己的主宰,活得好和坏都是自己决定的。就是所谓的我命由我不由天。也许那时候,一向自我为傲的我有可爱的女朋友和稳定的工作吧,思想上没有太大压力,虽然我们买不起房子、车子,但是彼此对未来还是充满信心。

转眼到了2010年8月,她忽然离我而去,没有一丝征兆地离去,我们相处了三年半,我已经习惯有她在身边。就这样支撑我的幸福支柱垮塌了,我一个大男人就这样病倒了,被儿女情长击败了,只几日的功夫鬓角竟然出现大量白发。

说来奇怪,一天夜里做梦,我梦到她赤身裸体死在海边,万分痛苦的我急忙给她盖上了自己的衣服,以免她灵魂受辱,到这里耳边传来一声佛号我就醒了。后来我想起来,她曾经给我讲过这个故事,大概意思是:两个人的缘分是前世注定的,每个女人要嫁给的人是含泪埋葬她的人。我明白了,我只是给她披上一件衣服的人,这三年半时间她只是来报答我的恩情而已……在黑夜里我的眼泪飞奔而下,但痛苦已经很弱了。

机缘巧合,我乱点网页,竟然蹦出了http://www.shijian.org/c101.aspx,点开一看,里面有一篇文章让我兴奋异常,那就是《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼塔(佛心塔)全景瞻仰》一文,看完之后我决定请一尊宝塔回来,虽然我还没明白文章开头的佛语,但是我直觉认为这又是佛的开释。我看中了“一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼宝塔”,整个塔身金光闪闪,流光溢彩美丽极了,上面雕有咒语。参建此宝塔,积庆寺会同一时间在福慧功德堂上立一个可以同时写上三口之家的消灾延寿和福慧双得的功德牌位,存立时间为两年之久。不仅能让自己受到佛的庇护,更能让我的家人受到庇护,多好的事儿啊。

把“一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼宝塔”请回家后,我每日定时绕塔,还特意请回了《四十二章经》、《佛遗教经》,甚至还请回了深奥的《金刚经》、《华严经》,到现在我发现鬓角白发越来越少,身体也越来越好。到医院一检查,发现我的大三阳(女友离我而去可能就是因为这个原因)竟然奇迹般消失了。接下来,我要为我的没出世就被打掉的孩子念经祈福(她为我做过人流)。

一步步走来,我感觉到很神奇,仿佛眼前总是有一个看不见的神奇力量在牵引我走上正轨。佛说无人相无我相无众生相无寿者相,以前我只是被这些相迷惑失去了最真最纯的善良心,自私自利,以至于伤害了她更伤害了一条小生命!

到现在我感觉到无债一身轻,而且随缘地认识到了现在的女朋友,她人很好,我想也许我就是前世含泪埋葬她的人吧!

上一篇:建造大宝塔第四号公告
下一篇:信佛之道 心诚则灵

分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
评论排行